viernes, 21 de noviembre de 2008

Supermercados Peruanos cuenta doble certificación de Calidad en su país

Las cadenas de tiendas Plaza Vea, Súper Vea y Vivanda de propiedad de Supermercados Peruanos, obtuvieron la certificación HACCP (Hazard Análisis and Critical Control Points) por parte de la entidad certificadora SGS, organismo de certificación de referencia a nivel mundial para este estándar.
Fuente: ILACAD


Es el único supermercado en el país, y de los pocos del mundo, que obiene esta certificación en todos sus procesos de producción de alimentos como: panadería, pastelería, comidas preparadas, fiambres, lácteos, carnes, pescados, frutas y verduras.

HACCP es un Sistema de Seguridad Alimentaria que busca brindar alimentos seguros al consumidor a través de la prevención, eliminación y control de los peligros físicos, químicos y biológicos

La firma tiene como política garantizar la inocuidad de los productos elaborados y comercializados en sus tiendas, con la finalidad de proteger la salud de sus clientes. Cuenta además con la Certificación ISO 9001 a sus procesos de Aseguramiento de la Calidad.