El nombre viene de la expresión peruana de apachurrar.
El nuevo nombre del restaurante del chef y empresario Gastón Acurio será Papacho’s, y ya no Gringacho. Como se sabe, Acurio tenía planeado lanzar este año cuatro nuevas marcas gastronómicas, una de ellas era Gringacho, definida por el chef como “la peruanización de la hamburguesa”, con el uso de carne y productos orgánicos.
Ahora ha optado por el nombre de Papacho’s, que viene de apapachar, la expresión peruana de apachurrar, dar cariño de abuela, señala. “El apóstrofe es para darle el look de una abuela norteamericana que se peruanizó, como Peru, Nebraska... Costillas, subs, dogs, clubs, hamburguesas de vegetales, carne orgánica, etc., etc.; todo orgánico, artesanal, rico generoso y saludable”, afirmó Acurio.
Otras marcas que alista el empresario son Súper Chicha, que pondría a la carta una variedad de platos regionales en un solo espacio; Los Bachiches, especializado en fusión de comida peruana con platos italianos, entre otras.
El nuevo nombre del restaurante del chef y empresario Gastón Acurio será Papacho’s, y ya no Gringacho. Como se sabe, Acurio tenía planeado lanzar este año cuatro nuevas marcas gastronómicas, una de ellas era Gringacho, definida por el chef como “la peruanización de la hamburguesa”, con el uso de carne y productos orgánicos.
Ahora ha optado por el nombre de Papacho’s, que viene de apapachar, la expresión peruana de apachurrar, dar cariño de abuela, señala. “El apóstrofe es para darle el look de una abuela norteamericana que se peruanizó, como Peru, Nebraska... Costillas, subs, dogs, clubs, hamburguesas de vegetales, carne orgánica, etc., etc.; todo orgánico, artesanal, rico generoso y saludable”, afirmó Acurio.
Otras marcas que alista el empresario son Súper Chicha, que pondría a la carta una variedad de platos regionales en un solo espacio; Los Bachiches, especializado en fusión de comida peruana con platos italianos, entre otras.
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